快速门展示

当前位置: 首页>>新闻动态 >> 快速门电机漏油,原因在于减速机油封没有处理好?

快速门电机漏油,原因在于减速机油封没有处理好?

作者:原创   发布时间: 2018/4/25 9:36:29

快速门电机漏油,原因在于减速机油封没有处理好?

营口厂家快速堆积门

大家都知道快速门的动力来源于电机,因此它的质量至关重要,有的用户在使用一段时间后会发现看,快速门门电机的减速机为出现漏油的现象,经技术人员反复研究发现,问题就出现在油封上。

油封是一般密封件的习惯称谓,简单地说就是润滑油的密封。设备的密封问题始终是困扰正常运行和安全的重要因素。

油封的密封机理涉及两个因素:

腔体的密封,主要是油封外缘(静态部件)在腔体中的定位;

密封唇口与旋转轴表面接触的动态密封,这是油封的最重要功能。

大连感应快速卷帘门


快速门
电机说使用的油封的类型多种多样,在各种形式的油封中以骨架式有簧橡胶油封应用最为普遍。

原理和安装方式

油封是以其唇部极窄的密封接触面(小于0.5mm)与旋转轴以一定的压力接触,并在液体润滑作用下实现密封,作为弹性体密封件,油封的断面形状及箍紧弹簧使唇口对轴具有较好的追随补偿性能,从而能以较小的唇口径向力获得良好的密封效果。

我们接下来剖分式油封来作为例子讲解安装过程:

1、先使用油封弹簧面朝向介质,再将油封剖分口拉开套在轴上,拉开角度为可通过轴的最小值。

2、将一端露出的骨架插入另一端沟槽中吻合好,再将油封贴紧座孔,剖分口朝上。

3、从剖分口处沿逆时针方向敲击油封,注意仅融入油封高度的一半装入座孔,最后装入部位应是剖分口对接。

4、再次按照同样的方法将剩余高度的油封全部敲入座孔,速度要均匀,最终确保油封外端面与腔体端面平齐。

安装上述方法安装油封,就可保证
快速门电机不会出现漏油的现象了。

相关新闻:

快速门地感器--堆积门地磁感应开门设置安装 22-07-02
『保温提升门』垂直提升门的配置说明 22-06-14
多段提升门-分段式提升门结构说明 22-06-09
SEJ快速门电机-快卷门减速电机分不分220V和380V 22-06-01
版权所有:沈阳龙盛快速门制造有限公司联系我们:13940183063全国热线:4006080090
公司地址:沈阳于洪区黄海路29号座机:024-31081023百度地图 - 网站地图 -