快速门展示

当前位置: 首页>>新闻动态 >> 为什么意大利堆积门电机如此畅销【本溪快速门配件】

为什么意大利堆积门电机如此畅销【本溪快速门配件】

作者:原创   发布时间: 2017/1/16 12:01:16

为什么意大利堆积门电机如此畅销

本溪地下车库快速卷帘门

我们是专业销售快速门电机的,总结一年来的销售额,发现意大利电机更有用户欢迎,归纳原因是如下几点原因。

1、品牌效应,我们的的意大利电机主要是SEJ和YEJ品牌,这两个品牌可以说在快速门行业年代久远,行业内,可以说深入人心,因此,多数用户都是冲着品牌而选购的。

2、价格考虑,SEJ快速门电机价格适中,属于大众化,很多企业都能够接受。

3、质量安全,产品出厂经过严格的测试,且内部结构根据北方地区的地理气候而设计,抗冻效果好,因此,好质量,也是意大利快速门电机在我们心中的最好印象。

4、售后安心,选择正规厂家的产品最大的好处就是售后全面,意大利快速门电机一年内如出现质量问题免费更换。
 

相关新闻:

KST/SFT快速门控制箱限学习-M02-12A编码器调试 21-04-17
厂房堆积门开到顶不能关门的故障排除方法 21-04-17
厂房快速门那些是易损件-自动快速门配件 21-04-12
地感快速门会受地面下钢筋干扰影响开门效果 21-04-12
版权所有:沈阳龙盛快速门制造有限公司联系我们:13940183063全国热线:4006080090
公司地址:沈阳于洪区黄海路29号座机:024-31081023百度地图 - 网站地图 -