快速门展示

当前位置: 首页>>新闻动态 >> 快速卷帘门安装前期准备

快速卷帘门安装前期准备

作者:原创   发布时间: 2016/11/29 15:20:55

快速卷帘门启闭快速,符合各大企业仓库叉车迅速进出要求,以及防尘设施的洁净要求,特备是净化车间的国标级防尘要求,不仅仅适用于食品医药等行业,渐渐融入到洁净净化行业,适用范围越来越广泛!!

1.检查现场应具备的安装的必要条件,是否通电。洞口是否平整。
2.复查洞尺寸与沈阳快速卷帘门加工单上面的尺寸是否一致,现场条件是否一致。测量尺寸是,洞口上方和下方需分别测量,如果洞口两侧有坎墙或上方有其他障碍物,或出现测量错误和现场不否,应及时向公司反应,以便于及时修整生产方案。
3.以上工作完成,生产后,货物运至现场,应检测随身携带的工具,现场需有脚手架,工人必须有安全带,安全头盔等安全防护措施,是否能完成安装任务。
4.对运到安装现场的货物进行拆包检查,应无明显的少件、漏件的现象,以免延误安装工期。
5.与沈阳快速卷帘门加工单进行对比,对门帘、附件、选配装置进行检查,零部件完整,避免误差的存在,如果是用户自己安装,可检查厂家提供的各部件品牌与合同签订是否一致。

相关新闻:

安装『快速门』那么那么难,掌握方法很关键 21-02-24
你的新年规划做好了吗? 21-02-19
『厂房快速门』售后保修多长时间? 21-02-19
『快速门』感应快速卷帘门使用安全吗? 21-02-08
版权所有:沈阳龙盛快速门制造有限公司联系我们:13940183063全国热线:4006080090
公司地址:沈阳于洪区黄海路29号座机:024-31081023百度地图 - 网站地图 -